Hoje eu tentei te esquecer...

Hoje eu tentei te esquecer,

olhei outros rostos;

admirei outros corpos;

até beijei outras bocas;

aguçando meu querer mas

enfim tudo foi em vão pois

só você e a dona do meu

ser...

Hoje eu tentei te esquecer,

busquei outros caminhos;

tracei novas metas;

até refiz novos planos;

remediando uma solução

mas enfim tudo foi em vão

pois só você e a minha

verdadeira paixão...

Hoje eu tentei te esquecer,

usei outras vestes

desfiz dos teus pertences

até troquei as roupas da cama

disfarçando minha complacente

dor mas enfim tudo foi em vão

pois só você é meu único e

verdadeiro amor...