ENTÃO VAMOS VAZER O UM

Então vamos ficar a dois

fazer o um

dar o nó

Ficar num enrosco gostoso

trança de pernas

dança dengosa

num fim com gozo

sem pressa

Então vamos ficar só um

gosto e cheiro

bocas e meios

sede e sumo

tempero intenso

incenso e lua

eu na tua dentro

você com o meu e ponto