O FÔNIX DE OURO

Morosamente caíam em valsa

Líquidas pérolas da cachoeira

O arco-íris o céu irradiava

Raios de violeta da alvorada

A harfa soava distante

No céu púrpura horizonte

Ocarinas fluindo pelo ar

Dançantes ramos a baloiçar

Pássaros faziam serenatas

Pelo verde esperança das matas

Flores cobriam de perfumes os campos

Em rubi,rosa,marfim e ouro

Os lírios sinos vibravam

Gotas peroladas nas madresselvas

Desanuviaram-se as nuvens de ônix

E raiou o dia o sol de fônix...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 27/10/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3300860
Classificação de conteúdo: seguro