Então vamos fazer assim...

Vamos fazer assim

fogo

Botar tudo

dengo

Dança do ventre

dentro

Vamos fazer o bom

quente

Você e eu

um

Soma e subtração

entre

Sumir em você

parte

você dançando em mim

arte