Romance = Amor

Diz-me qual o romance ideal?

Sussurra em meu olvido sua idéia sobre o amor

Desperta seu amor do sono profundo.

Não me enrola, desenrola seus cachos

Conte-me segredos.

Conte-me onde você deixou sua flor

Onde escondeu seu amor?

Nós dois na chuva sua pele nua e crua.

É como uma faca, de dois gumes não me deixe,

Não me deixe na duvida me cubra de amor

Conte-me o que eu faço pra ganhar um abraço?

O que eu faço pra ficar ao seu lado?

O que eu tenho que fazer pra ter você?

Estou dopado de amor não consigo me mover

Não consigo te ver, cadê você?

Onde foi se esconder?

Não me deixe antes de me contar

Qual o amor que lhe faz chorar.

Não minta me contando sobre paixões

Eu quero saber segredos do fundo do seu coração.

sparrow
Enviado por sparrow em 27/10/2011
Código do texto: T3301034