O Pianista

Um simples toque de mãos

e a magia se fez.

Não sei seu nome.

Mas sei do seu piano

e me veio o desejo de conhecê-lo.

Sorriu,

falou-me da emoção do momento

com olhos marejados

pela enlevação do Blues.

Disse-me muito

sem nada dizer.

Novamente estendeu-me a mão,

Nesse instante um toque no olhar

e aqueles olhos molhados de emoção,

não saem do meu pensar.