EROS: QUATRO PAREDES

Quatro paredes não nos prendem.

A liberdade está em nossas mentes,

no sangue que corre

em nossos corpos.

Vejo-te solto, o pássaro.

E voas ao meu redor

extraindo de minhas pétalas

o néctar que te inebria.

Quatro paredes nos libertam.

A porta fechada,

a janela entreaberta,

estamos livres do mundo.

Olhas para mim e não vês tudo:

pressentes no meu cheiro

o que está em ebulição

no meu espírito.

Eu te amo!

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 28/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T330112