Fascinação

Fascinio, Meditação...

A corrente da paixão que une...

Dos sentimentos...

Aflora-se, a cada novo momento...

Mãos delicadas,

Cada toque,

O calor latente dos corpos...

O delírio de dois corações famintos...

Olhares que se encontram...

Tudo lá fora já não existe...

Ligados pela corrente do destino...

Existe o sentimento cristalino.

Amor é melodia...

Embalam sonhos e devaneios...

Ultrapassam sentimentos...

Da corrente do fascinio.