MELHOR QUE SE VÁ

Não sei se te abraçe

Se te beije

Ou se te seja indiferente...

É que o meu amor,

Antes que sofra e chore

Infinitas vezes,

Tolamente possa enganar-se

E assim tudo desmorone,

O teu amor diga adeus.

E, restar-me apenas o vazio...

Por isso, vai...

Deixa-me a sentir saudades,

É bem melhor perder o amor,

Do que do viver,

A legítima vontade!

Vitoria Moura 15/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/10/2011
Código do texto: T3301135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.