Coraçao em alerta:

Estava tao despercebido

Que cegaram me os olhos

Mas tú com amor verdadeiro

Veio e meus olhos abriu

E amou me com um amor sem igual

As marcas são sentidas todas as vezes

Em que penso retroceder

Fortalecendo meu espirito e minha carne

Pois o que você viveu eu vivo também

A sua dor foi mais forte

Por isso estou aqui!

Vivo pela fé que tenho em ti

Pois teus braços me sustentaram

Em todos os momentos de minha vida

Nunca me desamparaste

E em momento algum me abandonaste

Me mostrando a grandeza de tua misericordia

Pois se alguma coisa sou...

É apenas o nada diante de ti...

Gesi
Enviado por Gesi em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3301188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.