ILUSÃO VII (Desespero II)

Já não me encontro em mim,

Não sei mais o que fazer,

Será que chegou o meu fim?

Não sei mais o que dizer...

Você prometeu me amar,

Mas não transmite a mesma ternura.

“Adeus”, não quer mais me encontrar...

contudo, me banha com sua brandura.

Seu olhar não nega a paixão

Que quer me conceder.

Você já teve essa emoção,

Mas nunca chance de fazer.

Tivemos bons momentos,

Compartilhamos as mesmas emoções,

Desfrutamos os mesmos sofrimentos,

Tivemos as mesmas razões.

Estarmos juntos não diz que nos amamos.

O amor é muito mais que uma simples união.

Amar é nós sermos apenas “UM” na emoção.

Não sei o que fazer,

Não sei como te dizer...

Pode negar:

Eu nasci para te amar.

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 28/12/2006
Código do texto: T330126