Essência de amor

Teus olhos quando postos ao sol

Brilham, intensos, como o astro-rei;

Mas esta luz é do teu próprio farol

Não reflexo daquilo com que comparei.

E este farol é meu infalível guia

Neste mar revolto que é a vida;

Luz que me faz ver a alegria

Quando próxima parece a despedida.

Teu sorriso quando se abre ao natural

Por ser tão puro e tão lindo

Faz-me crer, neste mundo tão mal,

Que possível ver a esperança vindo.

Vindo a esperança, ela traz consigo

O amor embalado em seus braços;

Remédio muito mais que antigo

Para soltar os nós e apertar os laços.

Teu rosto, feliz, é um sol sorridente

A espalhar com pureza o teu calor

Assim, onde estás, contaminas o ambiente

Com um belo e irresistível amor.

Enfim, és um ser digno de felicidade,

Um ser digno da Divina Providência,

Por saberes lutar contra a maldade

E por ser de amor a tua essência.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 27/10/2011
Código do texto: T3301299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.