Plena Luz

Os elementos todos da Natureza

Juntaram-se em um único ser

De tão tamanha e indizível beleza

Que não me cabe aqui descrever.

Tem os divinos dons do amor e do perdão

E, injustamente, os riscos do sofrimento

Mas, mais dor tem quem a teu coração

Traz tanta dor e tanto tormento.

Pois magoar, quem tanto se doa

É imensurável e crudelíssimo crime

Que a vida não esquece e nem perdoa.

É por isso que a ti sempre redime

Qualquer engano ou qualquer delito

Porque é de plena luz o teu espírito.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 27/10/2011
Código do texto: T3301302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.