EU TE AMO


Palavras do querer guardado,
De tanto e tanto tempo
Amor, sentimento ofertado
Um presente teu, sem contratempo.

Dia...Noite...Ouço-te encantada
Palavras doces, reconfortantes,
De uma fonte abençoada:
Amor, o teu, em versos acariciantes!

Ouvi tua voz no meu infinito
Nunca senti tamanha emoção
Mais EU TE AMO, um amar tão bonito!
Esqueci do tempo de solidão.