Não vivo sem você

Eu Não vivo sem você

Pois você é uma história inapagável

Não consigo tirar da minha mente o pensamento em você

É que você faz parte do meu universo amável

Não vivo sem você, sem o teu cheiro vou sofrer

Não dá pra mim viver assim,

porque sei que vou te amar até o fim.

Você é minha história, contada em versos,

E nestes versos, este amor vai se eternizar.

Você faz parte dos meus gestos mais complexos,

Você é minha preferida canção de ninar

Eu não vivo sem você,... eu não consigo,

Você me faz tão feliz...

Eu sou teu fã desde que éramos apenas amigos,

Você me conquista em tudo que diz.

Você não pode sair da minha história

Pois sem você ela não existirá

E é só você e que eu amo agora

E sem você este poeta não resistirá