Sossego coração

Já não vejo tempestades de outrora

A primavera vera chegou

O tempo se fez em apenas uma estação

E o vento quando sopra

É pra embalar a rede meus sonhos meu sono

E tocar o barco da vida no mar da tranqüilidade

Tranqüila idade

Da janela a cortina flerta com o sol

Que tímido se espreita entre nuvens brancas

Meu coração com o seu

Na leveza da pluma cor de neve esvoaçando

No fim da tarde de beira de mar

E a chuva quando cai

É pra fortalecer o encanto das rosas

Dos jardins da nossa cama

A suas ondas

Não bate não quebra

Faz carinho na minha areia

Sombra de árvore

Água de nascente

Bossa nova

Ah coração sossegado

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 27/10/2011
Código do texto: T3301573