O SABIÁ.

O SÁBIA.

Tem um certo sabiá,

aqui na rua onde moro,

que canta e encanta...

Me preoucupa, quando

a noite chega.

Fico pensando se está bem.

Só me tranquilizo pela manhã,

quando ele volta

e canta,

num repente,

novamente.

Ai, são dois bons dias:

Um do pássaro,

outro de gente...