SERÁ QUE AINDA EXISTE AMOR?
 
Onde foi parar aquela estranha magia
que havia no nosso jeito de olhar?
Com o tempo se foi como por encanto
e nem sabemos mais onde encontrar.
O que aconteceu com nossa ânsia
de encontramos um ao outro
cada vez que ficávamos distantes?
Depois de algum tempo tudo passou,
agora apenas nos falamos trivialmente.
Para onde foi a alegria e o sorriso,
a marca registrada do nosso amor,
que agora sequer passa de um oi?
Já não tomamos banho juntos,
nossos lábios já não se tocam
com aquela volúpia de se possuir.
Que será de nós agora com esse abismo,
com uma tênue e frágil ponte – a amizade
a nos unir como último suspiro de amar.
Melhor seguirmos cada qual o seu destino,
quem sabe no fim de um arco-íris
outro amor possamos encontrar.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 27/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3301684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.