Te Amo!

Te Amo!

Necessito falar deste amor...

Que aquece-me em noites frias,

Torna minha vida menos vazia,

Faz-me flutuar em meio a fantasias.

Necessito falar deste amor,

Que invadiu minha vida...

Levou minha tristeza embora,

Devendo-me a vida minha alegria!

Necessito falar deste amor...

Que enfeita os meus dias,

Dá um novo colorido às flores...

E enche-me o coração de poesia!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/10/2011
Código do texto: T3301722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.