VOCE

VOCE

Já agradeceu a Deus hoje?

Já viu o sol nascer?

Ou se por?

Já viveu um grande amor?

Já sorriu?

Ser feliz é isso:

Agradecer, valorizar,

viver e sorrir!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/10/2011
Código do texto: T3301742
Classificação de conteúdo: seguro