PARA ALGUÉM 12

Quero ver todos os dias...

O lindo sorriso que enfeita tua boca,

A excitate palavra que desliza entre teus lábios,

A incisiva luz do teu olhar,

O sensual gesto do teu andar,

A chegada e partida dos teus segredos !

Aqui estou implorando á vida

Que te entregue meus sonhos.

Para que os vejas e sintas !

Se soubesses como revirei

O universo á tua procura...

E ainda não te encontrei !

Onde...

Escondes a cativante estrela da tua essência,

O perfume embriagante da tua pele,

O som melodioso dos teus suspiros ?

Diz-me...!

JORGE BRITES

Partilhando o meu sorriso

jotab
Enviado por jotab em 28/12/2006
Código do texto: T330176