SAUDADE LOUCA

Não podemos viver da saudade,

mas podemos viver com saudade,

aquela saudade que não nos faz parar no tempo

A saudade deve nos fazer caminhar para frente...

Mas sinto uma saudade louca

Saudade de você amor

Saudade louquíssima

Mas com a consciência de que esta saudade

É sadia enquanto me faz caminhar para frente

Olhando para trás, para o nosso tempo,

Tempo de amor,

De partilha

De crescimento

De projetos

Buscas

Compromissos, entusiasmos....

Como não ter saudade?

Saudade é sinal de amor,

É sinal de felicidade

Se tem saudade do que foi bom,

Do que te fez feliz, te fez bem

Quem tem saudade de algo ruim?

Quando se tem saudade

É porque marcou,

E marcou bem

Por isso tenho tantas saudades de você,

De nós dois juntos,

Nós dois que fomos um para o outro

a marca amorosa de Deus

Nós dois que soubemos cultivar nosso amor

nos doando por inteiro um ao outro,

a outros e à causa do Reino

Nós dois que descobrimos

No rosto um do outro

O rosto de Deus.

Quanta saudade!

Ma não sou eu que vivo da saudade

É a saudade que me faz viver

Viver para não esquecer

Viver para você não morrer

Viver porque você vive

Vive no coração de Deus

Deus que a cada dia faz morada no meu coração

Coração que não esquece

Coração que ama

Que vive para amar

Que ama para viver.

Ai de mim se não fosse o nosso amor

Se não fosse o amor de Deus

A saudade me consumiria...

E ela não seria esta coisa gostosa de se sentir.

eu gosto de ter saudade de você.

Nelma Correia Lazzarin
Enviado por Nelma Correia Lazzarin em 28/10/2011
Código do texto: T3302289