PAIXÃO

Não pensei.

Parei!

De respirar,

De caminhar,

De viver,

Quando vi você...

Foi tão forte,

Eloquente...

Tentadoramente,

Devastador...

Você!

Passou, olhou...

Mas não viu....

Não sentiu...

Como te amei...!?

Como fascinei...!?

Me perdi!

Em seus olhos,

Seu sorriso,

Seus lábios...

Imaginei!

Seus lábios junto aos meus...

Seus olhos, em mim...

Pisquei!

Acordei!

Abri os olhos e percebi...

Você não existe em fim!

Patrícia Henrique Silva
Enviado por Patrícia Henrique Silva em 28/10/2011
Código do texto: T3302314