Se ao Teu Lado!

Não sei por que bate tanto esse querer, e você magoou o bem me quer. Não perguntei quem você é, mergulhei meu ciúme no nunca mais. o silencio sempre vale mais... não sei tudo mais o pouco que sei me faz mal. E somente ao seu lado sei quem não sou... não fecho os olhos pra certos passos nem quero mais um novo amigo. E me da raiva em querer que tal lábio toque o meu, e fiz tudo dizendo que não quero mais, mas o peito enciste em não esquecer. Em um todo só uma parte não pode ser culpada, o que e certo ou errado, o amor simplesmente aconteceu. E o inferno só pode ser meu amigo, solidão que abraço sublime. assim que e o meu viver, assim você encontra outro calor. Assim, só em outra boca não posso esquecer.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 28/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3302403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.