Em silêncio, passamos naquela praça
naquela praça,passamos em silêncio...
e somente o silêncio de quem passa,
e pássaros que se arrastam no vazio....


somente os sons de nossos sonhos
e o silêncio de sombras sombrias
e o imenso vazio de seres medonhos...
e passageiras vozes de almas vazias...


se eu soubesse que o tempo não perdoa
não passaria assim tão de repente
e deixaria que o vento me levasse átoa....


e na passarela de sonhar somente
passaria olhando o tempo a me revelar
teus olhares em busca do meu olhar..!


(na foto, a praça principal do país de Guarapiranga
na dec de 40, tirada do alto da Torre da antiga Matriz,
gentileza da família de D. Lourdinha Garcez Vidigal)


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/10/2011
Código do texto: T3302679
Classificação de conteúdo: seguro