Amor a preço fixo, Paixão em liquidação

Acompanha-me em um drinque em uma saideira

Faça-me companhia a noite inteira.

Se quiser podemos sair jantar em outro lugar.

Ou apenas andar, conversar sem compromisso.

É pra isso que eu sirvo sou todo olvido.

Senta comigo no banco da praça, não precisa falar nada.

Mesmos calados nós temos muitos assuntos pendentes.

Tome-mos um café e passamos agora pro segundo ato.

Beijos e abraços formas de carinho formas de se expressar

Pra não ser sozinho.

Somos um pro outro acompanhante, amigos secretos.

Às vezes indiscretos cincerros eu espero, e ela espera.

Que sejamos sempre a sim acompanhantes sem pressa.

(baseado em fatos reais)

sparrow
Enviado por sparrow em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3302718