História de Amor

O amor nasceu em mim,

como nasce um broto.

Floreceu de maneira linda e sensata

entreguei-o em mãos

dançamos juntos por momentos

te imaginei comigo por tempos..

Em brincadeira de roda nos encontravamos,

risadas faziam a magia do sentimento.

Me coloquei em sua vida como um invento,

busquei-o com toda a minha força..

A felicidade se dôou em oportunidades,

elas que foram parar em outros ares

foram morrendo aos poucos

a cada novo olhar

a cada nova lembrança..

Beleza que já não era mais vista,

desapareceu ao seu pedido

Grande esperança em mim

que em ti,

se embriagava.

Lágrimas desciam em cachoeira,

gotas de lamentações

viraram um rio de conforto,

se despedindo de nosso começo de história

com muitas tristezas e glórias

desvendando um outro caminho

e esperando um novo rumo.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 28/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3302995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.