A perfeição não existe

Admire os poetas, os filósofos, mas crie sua própria identidade. Com defeitos, erros e virtudes. Não há perfeição. Quando conhecemos a pessoa a fundo – percebemos que também é falha, sofre de depressão e dor de barriga. Não é diferente como imaginamos. Um ser humano. Não estando próximo – não havendo convivência caiamos na armadilha de idealizarmos achando-as o máximo.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 28/10/2011
Código do texto: T3303283