MOÇA MORENA

MOÇA MORENA

Tu tens jeito de menina sapeca,

Projetas um rosto feliz,

Como tu és bela!

Vejo-te como moça mulher,

És tão viva!

Uma donzela moça,

Moça morena mulher!

Tu és o que sempre quis,

Inquieta-me!

Para junto de ti,

Leva-me!

Com teus lábios carnudos,

Adoça-me!

Com teus seios incríveis,

Emudece-me!

Em teu ventre torneado,

Adormece-me!

Faz-me a ti um escravo...

Torna-me um a teu serviço...

Domina-me aos teus desejos...

Faz de minha vontade uma sempre tua...

E em meu querer um sempre detido ao teu.

Moça morena!

Faço-te saber do que serei:

Apreciador dedicado da cor de tua pele;

Admirador incansável da tua figura que me estonteia;

Desejoso ardente do teu corpo.

Em tudo do teu tudo,

Sonharei por infinitas vezes,

Pois, ainda que não me sejas minhas,

Ser-te-ei a ti, moça morena,

Por eternos sonhos meus.