Amores

Amores de antes

repetem-se

em novos amantes.

Carinhos de sempre

percorrem novos corpos

e beijos esquecidos

renascem atrevidos.

Amores de agora

repetem

o fim da hora;

e a urgência

dos desejos proibidos

e só a custo contidos.

Amores sem Tempo

viajam pelas vidas

e como gerânios

impensados

só aguardam o momento

de serem rebrotados.

Amores em todos Espaço

aguardam seus hospedeiros

e sem a menor cerimônia

embarcam nos corações

passageiros.

Amores atemporais

seguem os Homens

feitos irracionais.

Neles habitarão,

quais Deuses e Tiranos

de todos os Arcanos.

Para Cristina, minha esposa muito amada.