Entrega

Vieste de um sonho vagaroso

Chegaste num balanço gostoso

Bebi o perfume de tua pele

Seus olhos me prendem de um jeito leve

Passeou por mim como a brisa da noite

Usou seus beijos como açoite

Marcando profundamente meus sentidos

Paladar, tato, visão e ouvidos

Me levou pro céu...para o céu...ao céu

Deixando em minha boca um gosto de mel

Em minhas lembranças um vermelho carmim

E assim tu, te entregaste inteirinha pra mim

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 28/12/2006
Código do texto: T330352