ARROUBO INTERIOR

Ó paixão gostosa e proibida

Entra pela janela dos sonhos meus

Explode o desejo que mora em meu peito

Faz-me esquecer de mim e viver-te

Ó arroubo que incendeia e vicia

Embarca em momentos inesquecíveis , meu alucinado coração

Ancora, sem pudor, em delírios teus, minha ilusão

Afoga-me em suspiros de passarinho fujão

Sacia-me pois, ó vendaval de poesia e canção sem fim

O que entre emoções de prazer, palpita e aflora:

Incessantes êxtases de luar em mim...

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 28/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3303644