FICAR COM VOCÊ

Quero ficar com você

E encher meu prazer de prazer

De um jeito que pra quê

Outro amor vou querer?

Quero ficar com você

E gastar partes do meu ser

De um jeito que pra quê

Vou querer me desfazer?

Tão linda é você

Lindo é te perceber

Mais lindo é pra quê

Te querer sem querer

Se o quê mais eu gosto

Em você é te ter...

Quero é só me dissolver

E te achar e depois devolver

E encontrar e depois esquecer

Que pra quê me lembrei de você

Se te tenho bem perto pra ver

Toda inteira sem nada perder?