SUPOSIÇÕES...

Fico a olhar-te encantada

envolvendo-te em letras

Como flor apaixonada

Por várias, belas borboletas.

As palavras vão surgindo

Criadas por sua imagem

E juntas vão construindo

De ti, alguma mensagem.

Entre poemas e prosas,

Vou desenhando teu ser,

Em descrições generosas

de emoção e prazer.

Viajando na entrelinha

Vagueio em SUPOSIÇÕES

Fico a inventar sozinha,

Etéreas aparições.

Aconchego-me em teus abraços

Que só dentro de mim existem,

Amarrando-nos em laços

Que resistentes persistem

Divagando... Divagando,

Vou seguindo a te ver,

Sempre imaginando

O que poderia ser...