"sonhos que o tempo guardou".....

QUANDO ALGUÉM A QUEM AMAMOS VAI EMBORA

DEIXANDO SEU PERFUME PELO AR

A VIDA PERDE A GRAÇA E NESSA HORA

NOSSA ALMA TEM VONTADE DE CHORAR.......

COM TEUS CABELOS QUE O VENTO ESPRAIAVA

A MEU ENCONTRO VIR SORRINDO AINDA VEJO

POSSO SENTIR TEU CORAÇÃO PULSAR NO BEIJO

COMO SE FORA DEUS,QUE ALI CHEGARA....

MAS DO MUITO QUE JÁ FOMOS,SÓ PENSAMENTOS

SÃO HOSPEDEIROS DESSE AMOR,INDA NO AR...

SEM QUE JAMAIS PUDÉSSEMOS PENSAR

QUE FICARIAM SÓ GUARDADOS PELO TEMPO....!....

"Não deixes que isso aconteça contigo...

se for mesmo amor,

LUTES pra não fazer do tempo

apenas o guardião de teus sonhos"...(Carlos Vargengrande)