PARABÉNS AMOR

PENSEI EM ESCOLHER UMA FLOR,

PRESENTE SIMPLES PARA TE OFERTAR.

BUSQUEI NO JARDIM DO MEU AMOR,

NÃO FOI DIFÍCIL DE ENCONTRAR...

DENTRE AS FLORES QUE ENCONTREI,

UMA MAIS ME CHAMOU A ATENÇÃO...

UMA FLOR SEM ESPINHOS...PENSEI,

É A FILHA QUERIDA DO MEU CORAÇÃO...

ONTEM, TÃO PEQUENINA,

AGORA, NÃO MAIS UMA MENINA,

ADOLESCENTE... JOVEM... MULHER... FICOU,

FESTA, FLORES, ALEGRIA... SEU ANIVERSÁRIO CHEGOU.

PARABÉNS, FILHA QUERIDA,

MUITA SAÚDE, BENÇÃO E PAZ,

FELIZ ANIVERSÁRIO PATRÍCIA,

TUA FELICIDADE, FELIZ ME FAZ.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

COM AMOR E CARINHO

PARA MINHA FILHA PATRÍCIA KELLY GOMES

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T3304172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.