Decido está!


Isso é que importa...ponto final!
afinal ela me fisgou pelo pescoço
num gostoso enrosco que não me fez mal
pelo contrário, me tirou do sufoco...

Ah! galega que me raptou
e me seduziu de tal maneira 
que me pego a toda hora
recitando em prosa..toda ela...

Paixão que começou
de repente sem perceber
foi explodindo como fogos
em amor em forma de tesão,
ternura, sedução...cumplicidade...
...recheado de "pra sempre
estarei ao teu lado"...

"Decidido está!
...sacramentado...
é ela que quero ao meu lado
até que...
(nada de morte nos separe...)
pela eternidade!

Andradina.SP
28.12.06

(pra vc meu grande amigo!!!)