EROS: FALTA POUCO

falta pouco

para a explosão acontecer

sei que vou enlouquecer

e não será assim

tão fácil de controlar

vou me derramar

inundar o quarto

de suor e gemidos

e vai ser preciso

muito esforço de ti

entre nós há fogo

e irrisão:

tu me chamas de vadia

e eu percebo

o quanto és sujo

mas nos amamos

e as limitações desaparecem

como o sol

atrás das nuvens

me deixa chover

sobre ti

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 28/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T330423