Romance de juventude

Romance ardente que ferve

Em alta pressão

Bate na pele o calor da paixão

O fogo da carne espalha nas veis

Que mergulha entre si

Romance de juventude incendeia

Dois corpos que se entrelaçam

Buscando o primeiro beijo

Criando reações diversas

Sempre querendo avançar o sinal

pele quente fumegando fumaça

Parecendo um vulcão

Expelindo caricias de amor

Brasas incandescentes viram paixões

Semeando sonhos no corações

Romance juvenil que enfrenta

As armadilhas do amor

Tudo se parece flores

como um ramance juvenil

Nas chamas que aquece o coração

De: Paulo Ferreira (ziaguinho)

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3304284