Embriaguez

Eu fiz daquela noite normal uma luz

Fiz do teu sorriso bobo meu caminho pro céu

Do teu carinho uma modo de dizer - “estou vivo de novo”

Da tua risada uma vontade de cantar

Fiz da tua insonia uma massagem de “eu te amo”

Do despertar um doce café da manhã

Do teu ir embora beijinhos de até logo

Da tua chegada uma bela melodia na alma

Me embriago com a garrafa de felicidade que você trouxe para nós.