Quisera eu

Quisera eu que estivesses aqui pertinho

Quisera eu tê-la apenas por um momento

Ver concretizado agora meu pensamento

Quisera eu provar um pouco teu carinho

Que nossas mãos não estivessem tão distante

Quisera eu te abraçar nesse momento

E com isso eliminar, do peito, o desalento.

Quisera eu que estivesse aqui neste instante...

Oh, se nada do que necessito pode se realizar,

Por que esse sonho a dilatar meu tormento?

Tenho consciência de ti e não posso te encontrar!

Estou preso em paredes de pensamento

E sei que poderia amado ser, e te amar,

Sim, se a tivesse apenas por um momento.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 28/12/2006
Código do texto: T330440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.