Pedaços no escuro

Foi para recolher os meus pedaços

Que outra vez eu te chamei

A vida me lançou apertados laços

E uma profundíssima dor eu sangrei.

Se frias lágrimas um dia eu chorei

Foi porque a ausência dos teus abraços

Fez-me sentir o vazio de mil espaços

E uma tristeza que sentir nunca pensei.

Meus cacos estão aí em tua frente

Recolha-os, um a um, por favor,

E una-os com a força do teu amor.

Após uni-los, junta-os a teu corpo quente

Fazendo-me sentir o calor do teu coração

Pois tenho medo do frio escuro da solidão.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 29/10/2011
Código do texto: T3304544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.