O incontestável

O absoluto se faz sem argumentos

Como a vida existe.

Como o amor se sente.

Não vejo a noite sem ausências

E nem o objetivo sem destino.

O amor é presente e atual.

A chama não acende

Brilha desde a existência

O amor é incontestável.

Se sinto o que penso

E amo o que sinto

O amor é você.