GOSTO DE VOCE...

Gosto de você...

Por seu jeito de ser...

Por ser você...

Por que me completa...

Por ser tão esperta!

Gosto de você...

Por varias razões..

Por me dar atenção..

Por ser assim tão boa..

Por ser essa bela pessoa!

Por ter um enorme coração!

Gosto de você...

Por ser tão madura...

Por ser séria, segura...

Por sua simpatia...

Por me dar alegria...

Gosto de você...

Por estar ao meu lado...

Por seu abraço apertado....

Por não me deixar sozinho..

Por seu eterno carinho...

Gosto de você...

Porque não existe distância...

Por ser a ponta da lança..

Por me dar à certeza...

Por me dar segurança!

Gosto de você...

Por seu lindo sorriso...

Por ser tudo que preciso...

Por ser a rocha e o mar...

Por ser montanha e não abismo!

Por isso gosto de você!

Por: J.J De Souza 09/11/2006

J J de Souza
Enviado por J J de Souza em 28/12/2006
Código do texto: T330458