Bruxa safada...

Hum, noite de lua cheia

Caldeirão no fogo crepitante

Hora de preparar a tua poção

Para despertar a tua paixão

Coloco meu vestido negro de renda

Envolta estou em fascínio

Faço-te uma proposta indecente

Sou a tua bruxa no cio

Sussurro-te palavras convincentes

Sirvo-te uma taça de vinho

Brindamos a meia noite

Enlaço-te cheia de carinho...