A coisa mais louca da vida
É Amar. Sem ser amado
Deixa-te desconfiado. Coração disparado
Batendo descompassado
Como uma orquestra desafinada
Badala fora de ritmo
Igual uma carreta desgovernada
Tem ciúme sem motivo
Enxerga o que não existe. Nunca usa a razão
Quando o amor é verdadeiro. Tudo é festa
Para nosso coração
Fica louco besta a bobo. Fica feliz sem ver nada
Cantarolando dia e noite entra pela madrugada
Não existe mulher no mundo
Mais linda do que. Sua amada
É doce. E saborosa. Igualzinha a chocolate mel
Quente tal qual vulcão
Tem mais brilho do que as estrelas
Que ilumina nosso céu