Acho que estou apaixonado

Acho que estou apaixonado, tenho todos os sintomas.

Fico pesando em você ate na hora de comer.

Me pego olhando pro relógio marcando as horas de te ver.

Nem a TV me impede de lembra de você te vejo ate, nos

Comerciais de sereias.

Para tudo pare o mundo que nós vamos descer.

Se o mundo gira você vai passar bem do meu lado.

Acho que estou apaixonado.

Perdi as chaves do carro não importa, tenho você ao meu lado.

Passear conversar isso ainda se usa? desculpa se eu falo de mais

Nervosismo é de tirar a paz né não?

Quero sabe como você conhece tanto sobre mim

Se eu te conheci ontem na fila do pão, aquilo foi

Uma confusão. Bem na minha hora você disse que

Não tinha troco, que o caixa estava fechado, foi

Engraçado quando chamei você pra tomar um café.

sparrow
Enviado por sparrow em 29/10/2011
Código do texto: T3304716