Ladrão de juízo l

Prepare-se, lhe roubarei um beijo.

Sei que me deseja como a desejo.

Enlouquecerei-lhe com a demora.

Morda os lábios, espere pela hora.

Sua razão cederá para a vontade.

Aguardarei até que implore o ato.

Sua sede saciarei só a metade...

Até que me peça algo insensato.

Esperarei que seja só instinto.

Até lá refrearei o que sinto.

Sou pecado sonhado, consentido.

Venha... Que seu mundo terá sentido.

Mostrarei-lhe como não têm vivido.

Somente entregue-se ao desconhecido.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 29/10/2011
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T3304718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.