À espera...

Seus olhos iluminam a minha alma que,

longe de ti

naufraga por rotas perdidas,

aonde piratas cicatrizam as suas feridas.

Nem ti conheço,

mas,

me deixastes do avesso,

Sim,eu mereço

Porque muito te quero,

e sou sincero,

não me desespero,

nem exagero,

Tenho estado atento a nossa rota,

desde que me abristes a tua porta.

Se cair de costas e quebrar o nariz.

Não importa,

nunca tive medo de ser feliz”.

Por agora,

Apenas sussurro aos ventos da montanha,

ESSA NECESSIDADE DE TI,

TAMANHA...TAMANHA...TAMANHA...

BARTHES
Enviado por BARTHES em 29/10/2011
Código do texto: T3304765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.