Enfim . . . Só.

Eu fui dos teus olhos a luz

Dos teus pés eu fui o chão

Nada em mim mais te seduz

Nem adeus tu me destes não

Fui, na queda, a mão amiga

Que deu forças e levantou

Hoje forte, é como inimiga

Pouco importa a minha dor

Te dei meu mundo pequeno

Aos teus pés me coloquei

Vivemos um amor tão sereno

De tudo que pude eu te dei

Pareces querer esconder-me

Negar o que houve entre nós

No olhar o desejo de ter-me

O mesmo olhar de "enfim sós"

Vou me colocar bem distante

Ouvir a voz do meu coração

Viva pleno, teu novo instante

O tempo é o senhor da razão